News

FV Oberstenfeld - SGV Murr

von SGV-Presse

Welch ein verrücktes Fußballspiel – wenn auch leider mit keinem erfolgreichen Ende. Denn auf dem nur bedingt bespielbaren Platz beim FV Oberstenfeld unterlag unsere Elf am Sonntag knapp, aber nicht unverdient mit 3:4 (1:0). Exakt nach einer halben Stunde brachte Marcel Weiß den SGV mit 1:0 in Front, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Der Stürmer hatte nach einem Freistoß volley abgezogen und dann von einem Torwart- bzw. Platzfehler profitiert. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber die Partie aber recht schnell zu ihren Gunsten drehen. Zunächst traf Oberstenfeld per fragwürdigem aber umso sicherer verwandelten Strafstoß zum Ausgleich (48.), in der 53. und 59. Minute stellten die Hausherren das Ergebnis gar auf 3:1. Trotz unnötiger Gelb-Roter Karte gegen David Werner wegen Meckerns kam Murr durch das Tor von Fabian Werk noch einmal heran (65.). Zehn Minuten später erhöhte der FVO jedoch auf 4:2. Nach einem Foul an Luca Müller gab es dann auch für den SGV einen fragwürdigen Strafstoß, den Mario Garcia zum 3:4 verwandelte (80.). Danach gelang dem SGV leider kein weiterer Treffer mehr. Ihren lang ersehnten dritten Saisonsieg erspielte sich hingegen unsere zweite Mannschaft beim 3:2 (1:1) in Oberstenfeld. In einem knappen Spiel behielt man die Oberhand. Dabei bewies unsere Elf eine tolle Moral, da man nach zwei Führungstreffern jeweils den Ausgleich hinnehmen musste, um dann dennoch erneut selbst in Führung zu gehen. Kapitän Tobias Ulmer schoss zunächst das 1:0, zur Führung in der zweiten Halbzeit traf Pascal Weiß. Nach dem zwischenzeitlichen 2:2 gelang Stephan Krauß kurz dann vor dem Abpfiff der umjubelte Siegtreffer!