News

SGV Murr - SV Kornwestheim II

von SGV-Presse

Was kann es an einem Montag Schöneres geben, als ein Rückblick auf die SGV-Aufholjagd am Wochenende?! Gegen den SV Kornwestheim - Fussball 2 lag unser Team in der 47. Minute mit 1:4 in Rückstand, hatte eigentlich keine Aussicht mehr auf einen Punktgewinn. Doch unsere Mannschaft gab sich nicht auf und belohnte sich dafür mit dem 4:4-Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit! Was für eine Moral, die unsere Jungs da bewiesen haben! Begonnen hatte das Spiel mit sehr guten 25 Minuten, in denen Marcel Weiß auch die 1:0-Führung erzielte (24.). In Folge von katastrophalen Fehlern geriet unsere Elf dann mit 1:3 ins Hintertreffen, bekam in der 47. Minute mit dem 1:4 den vermeintlichen Todesstoß. Dann die Aufholjagd: Mario Garcia (62./FE) sowie Daniel Lischka (84.) und Christian Krauß (90+3) jeweils per Kopf sorgten mit ihren Treffern für den späten Punktgewinn. Glückwunsch, Männer! Der SGV belegt damit Tabellenrang 10. A: SGV - SGM TSV Schwieberdingen 1906 e.V. Fussball GSV Hemmingen Fußball 9:0 (1:0) B: SGV - TSV 1899 Benningen 1:2 (0:1) C: TSV Grünbühl Fussball - SGV 2:2 (2:0) D1: SGV - TSG Steinheim - Fussball Aktive 1:0 (0:0) D2: SGM SKV Erligheim e.V. 1946/SV Walheim 1901 e.V. Fußball - SGV 1:2 (1:1) E1: SGV - VfR Großbottwar 4:9 (4:5) E2: SGV - VfR Großbottwar II 7:1 (3:1)